Il punto sull'attuazione del nuovo Psr in Umbria: tabella riassuntiva dei bandi attivi con misure, sottomisure e tipologia di intervento - Il calendario con inizio attività e relative scadenze
Approvato dalla Stato-Regioni il decreto che disciplina questo innovativo strumento che copre anche il reddito - Le misure dei Psr, i requisiti previsti per l'attivazione, il ruolo degli agricoltori
Iniziativa Mipaaf per offrire agli imprenditori under 40 un'importante vetrina: Sial di Parigi, Sana di Bologna e Salone del gusto a Torino: i criteri di selezione, le domande entro il 10 maggio.
Il primo bando della programmazione spazia dall'agroambiente al biologico, dalle indennità per le zone svantaggiate alla biodiversità - Le domande per i contributi vanno presentate entro il 16 maggio
La mappa regionale dell'export 2015: Veneto leader con un terzo del totale, nel gruppo di testa anche Piemonte, Trentino e Toscana - Il Sud ancora in ritardo rispetto ai suoi grandi volumi produttivi
On-line learning on RDP themes: more than 1500 students involved, 31 secondary vocational schools for agriculture - Students interested in RDPs opportunities and links with careers in agriculture
Le Regioni hanno puntato 312 milioni sulla misura 2, con un target di 167mila imprese: il 60% per la gestione economico-manageriale, il 37% all'ambiente - In via di definizione le procedure attuative
"Pon Aragon en tu mesa" è il progetto finanziato dal Feasr per valorizzare i prodotti tipici della regione spagnola: strade del gusto, ricette in radio, corsi di cucina per catturare i consumatori
Completato il progetto del Crea di Arezzo: dal recupero dei vigneti autoctoni alle antiche pratiche enologiche utilizzate dai monaci di Camaldoli, così è stato ricostruito un prodotto millenario
L'imprenditrice trentina (ex-estetista) ha puntato sulle piante officinali e aromatiche bio della Val di Sole, da cui ricava sciroppi, tisane e anche cosmetici - Progetto finanziato con i fondi del Psr
Lo scambio di esperienze e buone pratiche al centro degli incontri tra una delegazione del Mipaaf e i colleghi finlandesi - Dal biologico all'agriturismo, i tratti comuni di due realtà molto diverse.
Pubblicato il primo bando della nuova programmazione regionale che interessa sia la conversione che il mantenimento dell'opzione bio - Le scadenze per la domanda e la durata degli impegni
Controlli al via per la campagna 2015: normativa e procedure per la certificazione del percorso produttivo necessaria per accedere al coefficiente rivalutativo (1,8) che premia le biomasse di filiera
On-line learning on RDP themes: more than 1500 students involved, 31 secondary vocational schools for agriculture - Students interested in RDPs opportunities and links with careers in agriculture
"Pon Aragon en tu mesa" è il progetto finanziato dal Feasr per valorizzare i prodotti tipici della regione spagnola: strade del gusto, ricette in radio, corsi di cucina per catturare i consumatori
Il punto sull'attuazione del nuovo Psr in Umbria: tabella riassuntiva dei bandi attivi con misure, sottomisure e tipologia di intervento - Il calendario con inizio attività e relative scadenze
Il primo bando della programmazione spazia dall'agroambiente al biologico, dalle indennità per le zone svantaggiate alla biodiversità - Le domande per i contributi vanno presentate entro il 16 maggio
Pubblicato il primo bando della nuova programmazione regionale che interessa sia la conversione che il mantenimento dell'opzione bio - Le scadenze per la domanda e la durata degli impegni
Iniziativa Mipaaf per offrire agli imprenditori under 40 un'importante vetrina: Sial di Parigi, Sana di Bologna e Salone del gusto a Torino: i criteri di selezione, le domande entro il 10 maggio.
La mappa regionale dell'export 2015: Veneto leader con un terzo del totale, nel gruppo di testa anche Piemonte, Trentino e Toscana - Il Sud ancora in ritardo rispetto ai suoi grandi volumi produttivi
Approvato dalla Stato-Regioni il decreto che disciplina questo innovativo strumento che copre anche il reddito - Le misure dei Psr, i requisiti previsti per l'attivazione, il ruolo degli agricoltori
Dal laboratorio delle prime esperienze alla recente legge nazionale: prende forma più compiuta un modello innovativo al servizio della collettività - Una sfida condivisa da tutte le Regioni