Numero 130 - gennaio 2024
UE, Von der Leyen lancia il Dialogo strategico sul futuro dell'agricoltura
Il nuovo forum europeo si pone l'obiettivo di costruire una visione condivisa del futuro per il settore agroalimentare mettendo insieme tutte le componenti economiche e sociali.
Gennaio 2024
UE, Von der Leyen lancia il Dialogo strategico sul futuro dell'agricoltura
Gennaio 2024
Pari opportunitą in agricoltura, la Liguria lancia una consultazione pubblica
Gennaio 2024
EU-Farmbook la piattaforma digitale della conoscenza per l'innovazione dei sistemi agroalimentari e forestali europei.
Gennaio 2024
Lo stato dell'arte dell'Agricoltura Sociale in Sardegna: presentati i primi risultati del progetto di monitoraggio delle politiche di agricoltura sociale nel territorio regionale.
Gennaio 2024
Gli elementi di regionalizzazione nell'intervento di primo insediamento per i giovani agricoltori
Gennaio 2024
La cooperazione per l'innovazione in materia di piante officinali in Italia
Gennaio 2024
Fondi per lo sviluppo europei e nazionali: quali opportunitą per i distretti biologici?
Gennaio 2024
L'andamento agrometeorologico di dicembre
Gennaio 2024
Forum Leader Giovani 2023 - Immagina il futuro delle aree rurali
Gennaio 2024
Seconda Assemblea della Rete Europea della PAC
Gennaio 2024
L'approccio italiano agli Smart Village presentato all'Osservatorio Europeo Smart Rural 27
Gennaio 2024
I consumi alimentari degli italiani: i risultati dello studio del CREA
Gennaio 2024
Le precipitazioni sulle regioni italiane nel 2023
Gennaio 2024
La transizione digitale e le implicazioni a lungo termine per gli agricoltori e le aree rurali dell'Unione Europea
Gennaio 2024
Una valutazione costi-benefici delle misure di adattamento ai cambiamenti climatici in agricoltura
Gennaio 2024
La valutazione ai tempi dell'attuazione regionalizzata dei Piani Strategici della PAC
Gennaio 2024
Legge di Bilancio 2024: le novitą per il settore agricolo
Gennaio 2024
XXI Rapporto Ismea-Qualivita: i numeri della qualitą
Gennaio 2024
L'esperienza dei progetti integrati di filiera: focus sul settore della frutta a guscio